О поддержке Windows 10

С момента выхода Windows 10 в предварительной версии для разработчиков наши программисты работают над тем, чтобы все наши программы были полностью с ней совместимы.

Архитектура новой версии оказалась значительно отличающейся от предыдущих.

Взаимодействие с клавиатурой в ней оказалось полностью переделанным, работа приложений изменилась, обновился встроенный браузер, да и прочих изменений оказалось много. Хуже того — судя по работе всех этих компонентов, их скорее всего будут менять в ближайших обновлениях этой операционной системы.

Mipko в Windows 10

 

Тем не менее, на сегодняшний день наши программы полностью поддерживают новейшую систему Windows 10.

Перехват сайтов, посещенных через новый браузер Microsoft Edge уже реализован.

Если вы помните, наши программы в Windows 8 не перехватывали Skype в его «плиточной» версии. В Windows 10 от такого варианта Skype компания Microsoft отказалась, то есть Skype будет перехватываться в любом случае. Как голосовые звонки, так и чаты.

И теперь главная новость: наши программы с поддержкой Windows 10 не потребуют дополнительной платы за обновление. Мы не стали выпускать девятую версию, мы выпускаем версию 8.5, то есть все пользователи восьмой версии получают обновление бесплатно.

Программа будет совершенствоваться и дорабатываться вместе с Windows 10.

  • Виктор

    А где можно скачать пробную версию 8.5? Хочется проверить эту программу в действии, но по всем ссылкам предлагается лишь 8.4.