Ваше решение
для родительского контроля
и мониторинга сотрудников

Personal Monitor для Mac знает, где бывают ваши домашние - и расскажет об этом вам

17 января 2011
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания «Мипко» выпустила программу Personal Monitor для Mac, предназначенную для наблюдения над активностью пользователей компьютера. Владельцы Windows уже успели по достоинству оценить Mipko Personal Monitor, удобный и функциональный инструмент для мониторинга; теперь же он доступен и для операционных систем семейства Mac OS X.

Personal Monitor для Mac знает, где бывают ваши домашние

Personal Monitor для Mac отслеживает активность пользователя, работающего за компьютером, и сохраняет полученные данные. Программа собирает сведения о том, какие приложения запускались на компьютере, регистрирует все нажатия клавиш и перехватывает сообщения, отправленные через мессенджеры. Таким образом, если, к примеру, в Интернете к ребенку начнет втираться в доверие злоумышленник, родители смогут своевременно узнать об этом и принять меры против опасного знакомства.

Более того: установив Personal Monitor на домашний компьютер, глава семьи наконец-то сможет узнать, сколько на самом деле стоила новая сумочка, которую жена заказала в Интернет-магазине. Personal Monitor записывает адреса посещенных сайтов и заголовки страниц, даже если история посещений в браузере была удалена. Для большей наглядности программа делает снимки экрана (скриншоты). Кстати, последняя функция может быть полезна в случае, если пользователь, за которым установлено наблюдение, не ведет переписку, но читает или просматривает какие-либо нежелательные материалы.

Personal Monitor можно запусить как явно, так и в скрытом режиме. В обоих случаях собранные данные программа может либо выводить для просмотра, либо высылать на электронную почту. Чтобы при просмотре истории наблюдений было удобнее ориентироваться, разработчики Personal Monitor добавили текстовый поиск по событиям и гибкую фильтрацию по дате.

Ссылки:

Страница закачки: www.mipko.ru/download
Страница компании: www.mipko.ru

О компании:

Компания «Мипко» занимается разработкой решений для мониторинга, предназначенных как для корпоративного, так и для домашнего использования. Программное обеспечение, поставляемое «Мипко», успешно используется для отслеживания активности пользователей домашних и офисных компьютеров, а также для родительского контроля.

Контактная информация:

Михаил Гребенников
ООО "Мипко"
Email: mihagr@mipko.ru

ВНИМАНИЕ: Ответственность за выяснение и исполнение норм законодательства страны вашего местонахождения относительно использования программ Personal Monitor, Employee Monitor и Terminal Monitor (далее - программ МИПКО) возлагается на пользователя программы. При наличии сомнений, перед использованием программ МИПКО получите консультатию у юриста, работающего в вашей стране. Скачивая и устанавливая программы МИПКО, вы подтверждаете, что они будут использованы способом, не нарушающим законодательство вашей страны. Установка программ МИПКО на компьютере другого лица без его ведома, протоколирование активности компьютеров других лиц и перехват их сообщений может нарушать законодательство вашей страны. ООО "Мипко" не несет ответственности за несоответствующее использование программ МИПКО или ущерб, причиненный ими. Ответственность за соблюдение законов вашей страны лежит на конечном пользователе программ МИПКО. Приобретая и скачивая программы МИПКО, вы соглашаетесь с вышесказанным. Подробнее.