Ваше решение
для родительского контроля
и мониторинга сотрудников

Mipko Personal Monitor 8 и Mipko Employee Monitor 8 предлагают новые возможности для мониторинга пользователей компьютеров

20 февраля 2014
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания «Мипко» сообщила о выходе новых версий Mipko Personal Monitor и Mipko Employee Monitor, эффективных решений для родительского контроля и мониторинга сотрудников. Среди ключевых нововведений - регулярные снимки с веб-камеры, запись всех звонков в Skype и полная совместимость с Windows 8.1. Программы для мониторинга компьютерной активности от компании «Мипко» пользуются заслуженным успехом как среди родителей, которые беспокоятся о своих детях, так и среди бизнес-руководителей, которые заботятся о процветании своего дела. Решения от «Мипко» позволяют отслеживать все запущенные приложения, посещенные сайты и нажатые клавиши, делают периодические снимки экрана, а также перехватывают сообщения в инстант-мессенджерах и социальных сетях.

Выпуск Mipko Personal Monitor 8 и Mipko Employee Monitor 8, полностью совместимых с Windows 8.1, открывает пользователям доступ к новым полезным функциям. Добавлена возможность регулярных снимков со встроенной камеры ноутбука или подключенной веб-камеры. Настроить эту функцию очень просто: достаточно лишь выбрать устройство, задать периодичность и сделать пробный снимок. Важно проверить, не выдает ли камера процесс мониторинга путем включения подсветки или иных индикаторов.

Кроме того, добавлена возможность записи разговоров по Skype (работает только на Windows Vista, Windows 7 и Windows 8 и Windows 8.1). Разговоры сохраняются в формате OGG (платный кодек для записи в MP3 увеличил бы стоимость программы).

Еще одно нововведение – пакетный установочный файл в формате MSI для сетевой версии Mipko Employee Monitor. В сетях на основе Active Directory пакет MSI можно устанавливать, обновлять и удалять в автоматическом режиме.

Mipko Personal Monitor: https://www.mipko.ru/personal-monitor/
Mipko Employee Monitor: https://www.mipko.ru/employee-monitor/
Сайт компании: https://www.mipko.ru/

Цена и условия

Пользователи, купившие лицензию на предыдущие версии менее года назад, получают бесплатное обновление до 8 версии. Пользователи, купившие лицензию более года назад, получают скидку 50%. Бесплатные пробные версии доступны для скачивания на сайте компании.

О компании

Компания "Мипко" занимается разработкой решений для мониторинга активности пользователей как домашних, так и офисных компьютеров. Миссия компании – создание надёжных и функциональных решений для мониторинга персонала, которые помогут клиентам компании обеспечивать безопасность своей интеллектуальной собственности и коммерческих тайн без ограничения возможностей сотрудников. В число клиентов «Мипко» входят не только частные лица и небольшие компании, но и крупные предприятия. Основные продукты: Mipko Personal Monitor, Mipko Employee Monitor, Mipko Terminal Monitor и Mipko Time Sheriff.

Контактная информация:

Михаил Гребенников
ООО "Мипко"
Email: mihagr@mipko.ru

ВНИМАНИЕ: Ответственность за выяснение и исполнение норм законодательства страны вашего местонахождения относительно использования программ Personal Monitor, Employee Monitor и Terminal Monitor (далее - программ МИПКО) возлагается на пользователя программы. При наличии сомнений, перед использованием программ МИПКО получите консультатию у юриста, работающего в вашей стране. Скачивая и устанавливая программы МИПКО, вы подтверждаете, что они будут использованы способом, не нарушающим законодательство вашей страны. Установка программ МИПКО на компьютере другого лица без его ведома, протоколирование активности компьютеров других лиц и перехват их сообщений может нарушать законодательство вашей страны. ООО "Мипко" не несет ответственности за несоответствующее использование программ МИПКО или ущерб, причиненный ими. Ответственность за соблюдение законов вашей страны лежит на конечном пользователе программ МИПКО. Приобретая и скачивая программы МИПКО, вы соглашаетесь с вышесказанным. Подробнее.