Собственно уже писал в Поддержку о реализации данной возможности, обещали подумать над этим. Неудобство заключается в том, что на саму программу стоит довольно сложный пароль, а когда за ПК сажусь я и мне не нужен мониторинг моих действий, тем более если запускаю какую-нибудь игру-шутер, то комп просто начнет подвисать при очень частых снимках экрана по нажатию клавиш мыши. Вызов неизвестной программы через "непонятные" комбинации клавиш заинтересует рядом находящегося человека, а наличие пароля на ней еще больше разогреет этот интерес. Было бы неплохо опционально реализовать быстрый старт безо всяких уведомлений, а полное или частичное на выбор отключение мониторинга через настраиваемую комбинацию, типа
<настраиваемая клавиша> + <настраиваемая клавиша> + <настраиваемая клавиша> + <настраиваемая клавиша>
Допустим, Shift+Ctr+Alt+F - отключение снимков экрана, Shift+Y+M+8 - отключение записи нажатия клавиш и т.д.
При этом, на отключение чтобы выводилось окно с каким-нибудь левым предупреждением "Вы действительно хотите выключить компьютер (или отформатировать диск С)? Да\Нет" или просто пустое окошко "Да\Нет?" Тем самым я буду знать и иметь возможность быстро проверить мониторит ли программа комп.